Armenia cayó por 0-2 ante Macedonia del Norte y la Federación Armenia de Fútbol echó al DT Oleksandr Petrakov

13 de octubre de 2024

La selección de fútbol de Armenia cayó por 0-2 de local ante Macedonia del Norte el 13 de octubre en la 4° fecha del Grupo C4 de la Liga de las Naciones de la UEFA en el Vazgen Sargsyan Republican Stadium.

Con este triunfo, Macedonia del Norte encabeza la tabla de posiciones con 10 puntos, lo que la coloca en una posición favorable para alcanzar el ascenso a la Zona B. El equipo se distancia por seis unidades de su más reciente rival, Armenia, y aventaja también a Letonia (3 puntos) e Islas Feroe (2 puntos), completando así el grupo.

La diferencia en el marcador llegó en el segundo tiempo, con goles de Bojan Miovski y Isnik Alimi a los 27 y 40 minutos, respectivamente.

Poco después del final del partido, la Federación Armenia de Fútbol anunció la salida del entrenador Oleksandr Petrakov. La decisión fue tomada en respuesta al creciente descontento con los resultados obtenidos bajo su gestión.

"La federación ha decidido terminar la relación laboral con Oleksandr Petrakov luego de la derrota ante Macedonia del Norte", se informó en un comunicado oficial. El anuncio refleja las preocupaciones por el desempeño irregular del equipo durante la competición.